-
A Acapel – Associação Desportiva de Caça e Pesca de Lousa, realizou ontem o seu convívio anual, com os sócios da colectividade e com os proprietários dos terrenos que integram a Zona de Caça Associativa.
Como já é tradicional, o almoço foi javali guisado a acompanhar com batata cosida e salada. De tarde houve bifinhos, também de javali, assados na brasa. O cozinheiro foi o António João (Caipira).
Aproveitando a oportunidade da presença do Sr. Presidente da Câmara na Lousa, a Junta de Freguesia e a Direcção da Acapel convidaram-no a juntar-se ao convívio. Já na sede da Acapel, foi manifestado ao Sr. Presidente da Câmara, a necessidade que a associação tinha na construção de uma zona coberta para a realização dos convívios e de uma casa de banho, tendo já ficado agendada uma reunião na câmara municipal para a resolução dessa necessidade.
Como já é tradicional, o almoço foi javali guisado a acompanhar com batata cosida e salada. De tarde houve bifinhos, também de javali, assados na brasa. O cozinheiro foi o António João (Caipira).
Aproveitando a oportunidade da presença do Sr. Presidente da Câmara na Lousa, a Junta de Freguesia e a Direcção da Acapel convidaram-no a juntar-se ao convívio. Já na sede da Acapel, foi manifestado ao Sr. Presidente da Câmara, a necessidade que a associação tinha na construção de uma zona coberta para a realização dos convívios e de uma casa de banho, tendo já ficado agendada uma reunião na câmara municipal para a resolução dessa necessidade.
-
Sem comentários:
Enviar um comentário